熱門關鍵字
  商品篩選

品牌承諾

讓芳療走入生活,讓生命充滿芳香!


我們是來自澳大利亞的天然精油原料供應商《VITAL MARK 唯珂芳原》。


長期以來,《VITAL MARK 唯珂芳原》團隊與全球各地的生產者接觸,堅持尋找願意尊重自然、熱愛植物、重視環境生態、對土地友善的農民和精油生產商合作。






提供的天然芳療系列產品,包括:精油、菁露、植物油,以及一系列皮膚與身體的保養、清潔等基底產品,均來自野生生長、受到有機法規監控或自然栽培的植物,栽種過程中不使用人工肥料、除草劑、殺蟲劑、殺真菌劑等,希望藉由與大自然共生共存的耕作方式,來避免耗損土地的能量。


並且在產品研發的過程中,秉持人道關懷的精神,拒絕使用動物進行試驗。


以上堅持是《VITAL MARK 唯珂芳原》給您的承諾!


《VITAL MARK 唯珂芳原》希望能成為生產者與消費者之間的良好橋樑,我們誠摯地對願意守護地球健康的農民付諸支持的行動,同時將優質的好產品提供給每一位朋友。期盼您能夠經由使用《VITAL MARK唯珂芳原》的產品,感受到種植者對大自然的愛,還有印證我們對您許下的承諾!







我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策